收藏本站 在线留言 网站地图 手机网站 手机扫一扫 访问手机平台 欢迎进入三甲胺盐酸盐,2-甲氧羰基环戊酮,氯甘油,二甲酸钾,三丁酸甘油酯,二氢吡啶-山东一飞药业甜菜碱生产厂家官网!

全国24小时服务热线: 4000828277

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 >

什么是椰油酰胺丙基甜菜碱?

返回列表 来源:本站 浏览: 发布日期:2019-08-08【
椰油酰胺丙基甜菜碱是由椰子油和二甲氨基丙胺衍生而来的密切相关的有机化合物的混合物。是一种两性温和的表面活性剂,衍生自椰油甲酯,用于香波,泡泡浴,洗手液,沐浴露,护发素和沐浴露。它的发泡性能和作为增稠剂和增稠剂的能力是优良的,在个人护理产品中用作表面活性剂。它使头发和皮肤柔软光滑,并与其他阳离子,阴离子和非离子表面活性剂相容,使其成为化妆品配方的最爱。椰油酰胺丙基甜菜碱具有很高的安全性,并且表现出色。它不适合作为制剂中唯一的单独表面活性剂,但可以作为主要或次要表面活性剂。椰油酰胺丙基甜菜碱在很大程度上取代了椰油酰胺DEA。

椰油酰胺丙基甜菜碱椰油酰胺丙基甜菜碱的细节与应用
形状:透明液体
存储方式:密封
功能:表面活性剂
建议比例:1% - 40%
溶解性:溶于水
注意事项:在处理表面活性剂时,应使用正常的安全预防措施(即手套和护目镜)。应避免与眼睛接触并长时间接触皮肤。处理材料后彻底清洗。立即用大量的水冲洗眼睛15分钟。

椰油酰胺丙基甜菜碱趋势
近年来,越来越多的新型表面活性剂被引入,特性更温和,刺激性更弱。一些头发和身体清洁剂制造商现在正在用椰油酰胺丙基羟基磺基甜菜碱代替椰油酰胺丙基甜菜碱,椰油酰胺丙基羟基磺基甜菜碱是一种衍生自椰子油但具有不同化学组成的类似产品。一些专家认为,这种方法更温和,更有效,但它往往是更昂贵的。

推荐阅读

    【本文标签】:
    【责任编辑】:一飞药业 版权所有: http://www.sdefine.cn/"转载请注明出处
    qq