收藏本站 在线留言 网站地图 手机网站 手机扫一扫 访问手机平台 欢迎进入三甲胺盐酸盐,2-甲氧羰基环戊酮,氯甘油,二甲酸钾,三丁酸甘油酯,二氢吡啶-山东一飞药业甜菜碱生产厂家官网!

全国24小时服务热线: 4000828277

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

椰油酰胺丙基甜菜碱什么东西?椰油酰胺丙基甜菜碱有何作用?

返回列表 来源:本站 浏览: 发布日期:2019-12-10【

椰油酰胺丙基甜菜碱什么东西?椰油酰胺丙基甜菜碱有何作用?是一个及其温和的两性表面活性剂,对皮肤、眼黏膜无刺激、无过敏性反应。能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;其泡沫稳定、细腻;与阴离子表面活性剂复配,在pH5.5~6.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。它具有柔软性、杀菌性及抗静电性能,是优异的头发调理剂;可配制精品洗发香波、浴剂、洗面奶(膏)及婴儿护肤用品;椰油酰胺丙基甜菜碱也是纺织印染行业中一种性能优良的柔软处理剂。

那么跟着山东一飞药业来看一下椰油酰胺丙基甜菜碱有什么好作用吧。

椰油酰胺丙基甜菜碱

1.水溶性

椰油酰胺丙基甜菜碱是无色至淡黄色液体,在pH值较广的范围内稳定,能与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂完全相容,并且有良好的增溶性能。它还可作为其他表面活性剂的浊点抑制剂,避免使用那些会降低体系粘度和减少泡沫的浊点抑制剂如乙二醇、乙醇等。

2.去污性和发泡性

具有显著的抗硬水性能,在软水、硬水中都能产生丰富的泡沫,在冷水中也表现出较好的洗涤效果,在电解质或海水中也具有优异的去污起泡能力。它尤其具有发泡快、泡沫丰富细腻、十分稳定的特点。它与醇醚硫酸盐等阴离子表面活性剂复配使用,其泡沫性能更佳。

3.增稠性与调理性

椰油酰胺丙基甜菜碱在香波配方中,与其他表面活性剂配伍产生协同效应,表现出明显的增稠和调理效果。它与阴离子表面活性剂混合,活性物质量分数为10%~30%,可获得高粘度的产品,且随着pH的值增加粘度下降。

4.温和性

椰油酰胺丙基甜菜碱一个突出特点就是它安全性高。

推荐阅读

    【本文标签】: 甜菜碱
    【责任编辑】:一飞药业 版权所有: http://www.sdefine.cn/"转载请注明出处
    qq